注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

2008年杭州第一场大雪  

2008-01-29 21:26:10|  分类: 我的家庭真可爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2008年1月29日。虽然前几天也断断续续下了几场雪,但总是不大,积不起来~~~~~~~~~~今天早晨一醒来就感觉天特别地亮,拿起枕边的手机一看时间才7点45分。心里就在嘀咕了,会不会下雪了?

 

掀开卧室的纱帘,果然外面一片粉晶晶、白莹莹的,漂亮极了。顾不上披件外套,急急忙忙在桌上拿了相机,拍了几张。隔着雾蒙蒙的窗拍出的雪景好有味道。

脑子中只有这几句反反复复地重复:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”“玉树琼枝”、“黄狗身上白,白狗身上肿。”

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017