注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

斋藤薰*优雅无敌的STYLE教室*之拥抱夏日与自己谈恋爱  

2008-03-05 18:08:07|  分类: 美丽小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

审视夏日女性,兼顾“体态与装束”

夏日女性的形象更加一目了然,一眼即可判定“受欢迎的女性”与“不受欢迎的女性”。什么可以使我们变得如此简单?

夏季的到来使人们被遮盖的身体部分减到了最低限度,自身缺陷较多的女性看上去变得更加糟糕,而优秀的女性则更显自身的过人之处。

虽然女性的价值不能取决于她的身材,但是身材不好的话会被说成不适合夏天的女性。女性的价值绝对不是这么轻易就能衡量的。

身材好的女性如果选择了材质欠佳、毫无品位的裸露服装也会给人留下不佳的印象。丰满的女性当然更应该在夏日着装上多花心思。所以对于夏季女性的评判,应该综合服装与体态双重因素,评判结果也会随着以上两点的不同搭配而产生戏剧性的变化。

多露的服饰才适合自己?此类的夏日着装问题应该多加斟酌,并以此为问题的答案来规划自己的衣橱。如果服装不足以体现的话,可选择一些配饰来呈现追求的效果,夏日竹包就是很不错的选择。

与其说在穿衣的过程中凸现自我,不如说是在脱衣的过程中才更展现真我。冬天一款价值不菲的高档外套,着实给人高贵的感觉,但是一旦在室内脱去外套,是否能延续高雅的印象?整个人的价值,往往并不在于外表所看到的那样。

同样在季节交替的时节,脱去上装的那一刻是否能带给周围良好的印象?所以现今不能松气,应该尽快挑选一些凸现高贵华丽的服装,兼顾“体态与装束”。对于女人来说,夏天绝对是一个华丽的季节。

 

发型与夏日装束的整体平衡息息相关

有一个很时髦的朋友常常在冬天把头发剪到齐肩,相反夏天总是留到过腰,年年如此。她一定是深谙发型与整体平衡之间的关系。

相对全身的装束,发型起到了调节平衡的作用。冬天全身上下都显得过于沉重,所以短发可以使人看上去更为轻快,如果全身的搭配是10的话,那么仅外套和靴子这些附件已经超过了10的范围,使整个人看起来很沉重。这时如果再顶着厚重的发型无疑会使人看上去更没有精神。相反小巧俏皮的发型所给人的印象就截然不同了。

夏天全身服饰的存在量很少,这时就需要用头发来增加视觉重量。比如将头发留长烫卷。相反如果这时还顶着蘑菇头的话整个人全身就轻飘飘的,显不出能够应对夏天所必须的力量。

再者,一个人如果显得过于瘦弱的话可能会给人留下“贫穷卑微”的印象。如果你选择一款有分量有力度的发型来弥补的话就会产生不同凡响的效果。如同穿着背心式连衣裙时肩部和胸部都显得空荡荡的。 所以如果将头发束起不如将其卷曲垂下,制造动感。使裸露程度较高的服装显得高贵。

所以说夏日的发型也是服装的一部分,起到调节整体平衡的效果。现今的时尚潮流也会跟着季节变化。如果你希望做永远的潮流人,切不可忽视发型的重要性,特别是在冬天和夏天,只有认真对待才能获得最佳效果。

 

夏日主吹华丽风,异国风情不容错过

夏天是华丽的季节。应对太阳强烈的光芒,选择一款具有视觉冲击力的华丽服饰是必须的。所以不要选择那些感觉模糊或存在感不强的服饰,夏日里应该给人留下不亚于阳光的强烈印象。

首先确定主题,根据主题挑选氛围明快、印象华丽的服装来搭配。其中拉丁风格与北欧风情的服饰不容错过,拉丁风必然使人联想到桑巴的热情。没错,这种来源于中南美的时尚潮流风靡已久,上身裸露大片肌肤搭配下身存在感极强的大篇幅下装或者上装宽大下装配以紧身底裤,无论是哪一种都带给人强烈的视觉冲击。大胆的造型与素雅的材质都带给人夏天般的华丽感觉。如果再加上一些夸张的配饰则效果更佳。

除此之外,夏天必不可少的是带给人清爽感。一出现,周围就仿佛吹过微风般的舒爽。这样落落大方且优雅万分的装束就是北欧风情。纯白色的连衣裙总能释放出强大的存在感,在夏日耀眼的光芒下更显得清爽无比。

总之,无论是南北,是热冷,给人带来充满时尚感的冲击力是关键,无论是高贵优雅,还是性感妩媚,带给人清爽的感觉都是不可或缺的首要条件。

 

夏日装扮必须充满恋爱的气息

有人说夏天是恋爱的季节,但夏日里的恋情又好似来得恰似去得也快,抱着一种享受爱情的心态来享受夏日再好不过了。夏日里的装束也应该更加时尚大胆。

对女性来说夏日会是一个更希望和女性友人一同出游的季节,去海滨的小镇坐坐,享受只属于女人的惬意。然而男性在夏季显得更加活跃且急不可耐,邀请女性同游对他们来说不仅是视觉的享受,更是一次很有面子的举动。夏天是充满诱惑与恋爱气氛的最佳时机。

打扮自己不光是为了追逐时尚,更是为了吸引异性的目光。对爱情的渴望也被添加到了装束中,散发无穷吸引力。有位时尚记者说过,“夏天是渴望立刻展开恋情的季节。”所以夏日装扮的另一要素是:充满对爱情的向往。

夏日的装扮是带有挑逗意义的,衣着华丽是为了吸引异性的目光。在此基础上,“高跟凉鞋”与“优雅长发”的搭配更是所向披靡,不仅能成功吸引异性的目光,更散发独特的夏日魅力。

总之,夏日的装束应该从头到脚展现恋爱的氛围,突显充满爱的华丽。

 

清爽干练的形象是夏日装束的决胜关键

无论你在夏日里选择怎样风格的装束,有一点是不可或缺的,那就是一定要带给人清爽干练的印象。每天早晨即使花再多的时间扮靓,如果只注重突显自我或者彰显华丽,产生的效果往往都是打折扣的,夏日里的装扮必须考虑如何带给人清爽洁净的印象。

精心打扮之后,整体中三成必须是清洁感,其后的七成才应该考虑时尚感。只有在拥有清洁感之后才能够更好体现自身魅力。

夏日装束的关键词是华丽。所以应该给人带来清爽的华丽感。在古代日本的女性在夏日出门时,都会带像手套一样的东西。当时并没有为这样的服装配件下定论,其实这样的装束是为了掩饰夏日打伞遮阳时手部的汗水。这即是一种优雅的掩饰,也是一种对于身体洁净印象的追求。所以现今想起来依然会佩服古代人的用心良苦。可想清爽洁净的个人形象有多么重要!

所以无论选择怎样的时尚装束,其中三成的基础都是清洁感,此后才考虑扮靓。无论是花费在发型、装束、妆容各方面的时间,都会使你的一天变得更加清爽且多姿多彩。

把季节看作伙伴,重视夏天的独特氛围才能穿出夏日缤纷的心情,始终将凉爽留在身边。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017