注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

鸡鸭鱼肉*蜜汁栗子子排  

2008-04-10 19:32:55|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友终于在3月31日那天,剖腹生了个女孩。我朋友个子1为6,体形偏瘦,没想到生了个8斤的女儿,好样的!

身边的朋友基本都做妈妈了。出嫁前统统都是家中的大小姐,十指不沾阳春水。而成家后,现在个个都能做几个拿手菜。父母二十多年的培养敌不过对丈夫和孩子的爱。

我没有统计过排骨有多少种做法,不过,我有打算把我所知道的做法和会做的不重复地统统做一遍呢。咔咔~~~~~~~~~

其实这是昨天做的蜜汁栗子子排,还是成品图先上一张~~~~~~~~

 

材料:带嫩骨的子排、栗子、红糖。

做法:

1、排骨洗净切成小块;锅内放少量油,放几片生姜,油热后,将排骨倒入锅中翻炒,加盐,等排骨变成白色,略有些焦香味时再将栗子倒入,加料酒一起翻炒片刻。

2、料酒汁快炒干时,加酱油、红糖,加水没过子排,加盖等汤煮开。煮开后连汤带栗子子排一起倒入砂锅中小火炖煮20至30分钟。再连汤带栗子子排倒入铁锅中收汁即成。

做好的蜜汁栗子子排香味四溢,看我女儿的馋样~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017