注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

斋藤薰*优雅无敌的STYLE教室*之透过大衣识女人  

2008-04-14 10:32:10|  分类: 美丽小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对待大衣的举动能展现女性的自身修养

大衣经常在人前脱、穿,所以女性对待大衣时的举动,能反映出她的性格及教养。

开衫、夹克等外套虽然同样时常在人前脱、穿,但是过分得小心仔细,反而会给人留下作做的印象。大衣则不同,穿、脱大衣时的动作柔美端庄、流畅自然,会不经意间流露出女性优雅高贵的品质。

对于本身昂贵的大衣,也不用过分在意,否则会让人觉得很拘谨。哪怕是价格不菲的貂皮大衣也是如此,表现出的不在意会给人潇洒之感。

所以,对待大衣的态度是一个人修养的映射。想必你从孩提时代起,父母就会不时提醒你,脱下的大衣一定要挂好,或者在拜访别人时,进门前一定要先将自己的大衣脱下。首先,这是不给主人添麻烦的一种自我意识。将大衣脱下,搭在自己的手臂上,避免主人还要为你的大衣寻找挂放地点。掌握好分寸,尽显女性的聪明和体贴。

掌握了以上这些与大衣有关的礼仪,能让你成功展现女性的成熟与优雅。

选择即使脱下也不会让你减分的大衣

懂得扮靓的人,即便是价格低廉的服装,也能穿出靓丽独特的感觉,犹如赋予服装新的生命一般。服装本身的低廉价格也不会显得突兀。但是一旦脱下来,就仿佛被抽去了灵魂,立刻变成了凋谢的花朵。

低廉的服装在不被穿着的情况下会显得更为廉价,特别是大衣这样的大型服饰,所以在选择大衣时,也应该考虑脱下时的效果。

细心的男性都会在女性脱下大衣时递个手,此时,如果让大衣慢慢顺着肩部滑落,流畅地脱下,相信如此优雅高贵的姿态必定会给对方赏心悦目的感觉。如同梦幻一般的场景也必定会深深印在对方的记忆中。

换言之,价格低廉的大衣,脱去的过程往往会很生硬甚至不好意思脱下。这个瞬间传递给男士的信息并不仅仅是大衣的好坏,而是女性自身素质的高低。所以选择一款材质优良的大衣,将提升女性的自我价值。

同样,在对方替你穿上大衣那刻也是品质尽显的时候,低档的大衣不仅触感不佳,穿着时也会十分别扭。双方都会为此尴尬不已,比起优质大衣舒适的触感、流畅的穿着过程,你的大衣已经出卖了你。

不仅在脱穿之间,当你将大衣搭在手臂上时,也在对外只是展现自我。他人免不了会瞄到大衣里面的商标,通过大衣品牌,对方会对你下初步判定。你的性格、生活态度、教养、地位等等。那些平时不赞成通过品牌判断女性价值的男性,也会在这一刻透过你身着的品牌认识你。

识大衣分辨三类女人

冬季来临时,女性的本来面目,包括性格、喜好及很多内心的东西,都通过大衣不经意间展现给他人。

冬天一到就赶忙换上双排扣风衣或者立领长大衣的女性不在少数,这些人一般都比较保守,作风硬朗,可谓现实生活中的保守派。通过她们的大衣就能判断她们的基本性格。而有些女性冬天则非常喜欢穿皮草大衣,并且会有不同款式的皮革大衣,这类人是典型的奢华派。那么那些总是喜欢在冬天追逐潮流大衣的人又是如何定论呢?无疑是永远愿意变换自己的着装,敢于尝试新鲜事物的变革派。

这样的情况每年冬天都不断轮回,保守的人每年都保守,奢华的人每年都奢华,变革的人每年都变革。如同候鸟过冬,女性每到冬季都会在无意间安分地回归自己的性格中去。因为其他三季,着装的选择较多,所以,在寒冷的冬天,大衣成了女性性格的代名词,只需观察女性穿着的大衣就能给她的性格下基本定论。

大衣能带给我们的不仅是时尚和保暖,还能让你清晰地看到自己的本体,每年冬天吸引你的大衣大多款式接近,能上你穿上后感到安心。不如透过大衣探寻一下真正的自我!

保守派、奢华派和变革派,分别寓意着追求平凡、立求上游、希望突破的不同女性的个性。如果你还不了解自己,可以从你的大衣入手,审视一下自己的性格。看看自己的衣橱中什么样的大衣最多、最常穿着,就会明白自己是哪种类型的女性,它会让你更加清晰地认识自己。

究竟怎样才能上自己看上去更完美

为什么女性会在无意识的情况下把自己的喜好直接表现在大衣上?我想女性的潜意识里都认为大衣是冬季直接体现自我靓丽指数的首要元素。

大衣做为时尚圈不可或缺的单品,承载着不一般的力量,无须过多的装饰,就能穿出完美效果。帮,大衣无疑是展现女性魅力的最佳选择。

保守的女性也许早被双排扣风衣的领部设计所折服,又或者早就被毛呢长大有的裁剪所倾倒。她们认为这些元素能够带给自己完美的曲线,让自己显得更加出众。而钟情于皮草大衣的奢侈女性则仿佛被施了魔法一般,在皮草的映衬下更加光彩夺目。

所谓的时尚,就是让自己更完美,如果脱离了这条法则,追求时尚也就失去了意义。所以,将扮靓的基本品——大衣做为追逐时尚、展现自我的首要选择是再正确不过的了。如果你还没有找到适合自己的大衣,就不能再错过这个冬日,赶快寻找一款能让你更为出众的大衣吧!

当你真正找到适合自己的风格,也就找到了完美的入口。像是从来不穿的红色外套,可能很衬你的肤色也说不定。尝试多种大衣,才知道怎样的最适合你。从大衣入手,体验适合自己的美丽。大衣在冬季的使用频率最高,也最能凸显自我风格。一定要仔细寻找合适的大衣类型哦。

让大衣助你提升真正的价值

忽然意识这件大衣已经穿了十年之久。每年究竟要穿多少次?开始不自觉地计算。

一件15000元的外套穿10年,那么每年的投入就是1500元。可能这样计算有些现实,但确是如此。今年大热的外套如果价值15000元,到了明年不想再穿,就等于一年消耗15000元,真是无比昂贵的投资。换一种角度来想,一磁能穿着10年、价值30000元的定制服,比起15000元哪怕是5000元却只穿一季的流行外套要合算得多。

因为相比这款价值30000元的外套,那些只能穿一季的服装显得性价比更低。大减价的服装看似合算,其实根本不是如表面所见。那些可以穿10年的外套,在面料、款式、做工方面自然都无可挑剔,亲身体验便知其中不同。正是这些优点,才能让它在经历岁月的磨练后,仍然不被淘汰,如同施了魔法一般走在时尚的前沿,并赋予穿着者非同一般的潇洒感。一件值得购买的大衣会教会你如何衡量事物的真正价值。

买衣服不能只看价格和流行度,即使今年流行,那明年呢?这样的衣服永远体现不出价值感。当然,如果你是个有钱人,就另当别论了。对于一般人而言,实在太浪费。每当在街头看到最流行的服饰,总忍不住想,到了明年还会那么流行吗?还是尽早舍弃侥幸心理,购买一套能穿至少5年甚至是10年的定制服吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017