注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

中西甜点*木瓜酸奶冰激淋  

2008-04-21 17:49:56|  分类: 中西甜点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁说现在做主妇容易的?你除了会做家务之外,你还得多才多艺才行。真的得是“贤妻良母”才行。

咔咔,为什么我会这么说呢?我女儿所在的幼儿园这个星期要求家长用废旧物品做件玩具,我一直拖一直拖,直到昨天晚上等女儿睡着后,花了2个半小时,用了自己的破丝袜、女儿穿不了了的衬衣和棉衣和小时候用过的纱布尿布,做了个丝袜娃娃。第一次做丝袜娃娃,严肃些,都不许笑话我~~~~~~~~~~

冰箱里还有一些剩下的奶油,我一直在想怎么处理它。直接打发了后吃,感觉腻了些。今天吃木瓜拌酸奶的时候突然灵光一闪,对了,弄个冰激淋吃吃~~~~~~~~~~~

材料:木瓜半个、淡奶油200ml、酸奶100ml、白砂糖少许。

做法:

1、木瓜去皮去籽,用榨汁机榨汁(最好过滤一下)。奶油、酸奶木瓜汁,还有适量的糖倒在一起,打至6分发。

2、放在冷冻箱里。隔半小时拿出来搅拌一次,一直至凝成固体。经常搅拌的话,冰激淋的口感会比较细腻,很少会有冰渣渣。

做好后放冰箱里一直忘记吃了,今天才想起来,咔咔,吃前“咔嚓”一记~~~~~~~~~~~~~冰激淋里面有我的美丽梦想哦^_^

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017