注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

米面主食*懒人版鸡蛋煎饺(锅贴)  

2008-04-28 21:23:57|  分类: 米面主食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大爱无言”是谁提出来的?我认为简直就是狗屁!爱要说更要做!你不说不做,我怎么会知道你是爱我的?我又不是你肚子里的虫!我认为人生美好但却苦短,一定要学会表达,不管是爱或是被爱。也许这就是敢爱敢恨吧?!

当初女儿才呀呀学语,我就开始每天会主动问女儿N次:“你爱不爱妈妈?”女儿回答:“爱!”“爱在哪里?”女儿指指她心脏的位置,“这里!”我假装没看见,“哪里?”女儿回答:“甜甜心里!”然后我会亲亲女儿的脸颊,然后女儿也会回吻我。

前几天女儿幼儿园开家长公开课,期间女儿二次跑过来,亲吻我的脸颊,亲吻我的额头,并和我拥抱,边上的家长都注视着我们,我还听到有家长轻声在说,这母女俩的感情真好!

老公是很传统的中国男人,他就认为爱是无需用语言来表达的。婚后在我的言传身教之下,也会突然走过来抱着我说声“老婆,我爱你!”早晨出门时,吻别老婆女儿;睡觉的时候一定会拉着我的手,和我十指紧紧相扣着一起入眠。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天的的早餐:鸡蛋煎饺(锅贴)。为什么说是懒人版的呢?因为饺子并非自己包的,而是买的速冻的。

做法很简单:取一不粘平底锅,倒少量油,然后把饺子排放好,再倒入一小碗水,加盖煮,大火烧开转成中小火,一直煮到水快烧干,然后把打好的鸡蛋液倒入锅中,再加盖转小火,等鸡蛋凝固就揭了锅盖,转中火10秒钟左右,即可离火,倒点香醋慢慢享用吧~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017