注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

鸡鸭鱼肉*迷迭香烤鸡翅  

2008-05-22 20:34:01|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天都不敢看有关灾区的信息与相片。特别是怕看到死去孩子们的惨状,每一个画面都让我好揪心,好心痛,每次都看得我泪流满面,痛哭出声。

这么多花样年华般的孩子的惨死,为富不仁的贪官得杀一批才对得起这些小天使的在天之灵。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小孩子都爱吃烤鸡翅!愿小天使们一路走好!天堂里没有豆腐渣工程!

材料:鸡翅

配料: 红葡萄酒 / 老抽 / 生姜 / 蒜 / 迷迭香 / 盐 / 红糖 / 黑胡椒粉 / 柠檬半个 / 多味香粉

做法:

1、鸡翅洗净沥水,划上二刀以便入味。

2、所有配料拌匀,放入鸡翅腌制2小时以上。

3、烤箱预热200度。烤盘铺锡纸放底层,鸡翅中层置于烤架烤15分钟后取出,翻面后再烤15分钟。最后5分钟左右取出表面刷蜂蜜即可。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017