注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

米面主食*5分钟搞定的鸡肉雪菜面  

2008-05-27 10:38:07|  分类: 米面主食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天如期而至。出门就像洗桑拿,一身臭汗,真想到三亚泡泡海水,吃吃海鲜~~~~~~~~

虽然贪吃,但是想到要在厨房里,炉火打得旺旺的,然后炒呀、煎呀、炸呀,撑汗如雨般地做一桌菜喂饱肚子,光想想,我就不乐意。可是也不能总是弄凉拌呀沙啦呀什么的吧,我嘴巴刁 着呢,不太爱吃这种清清淡淡的食物。

但是,外面酒店的食物又太油太腻,哪有家常菜味道来得鲜美呀~~~~~

所以,夏天的厨房,还是尽量做些少煎少炸、少用油火的食物比较好。当然,速度也是越快越好。

~~~~~~~~~~~~~~~···········~~~~~~~~~~~~~~~~~

只需花5分钟,就能把肚子和舌头一起伺候得舒舒坦坦的鸡肉雪菜面横空出世了~~~

 

材料:2人份

鸡胸肉1块 / 雪菜1包 / 2人份味千拉面1包

做法:1、鸡胸肉洗净切片,滑入油锅翻炒成白色后,倒入雪菜一起炒,(千万不要加盐!)加半小碗加盖煮至收汁备用。

2、另起一锅,倒一大锅水,煮开后,取适量开水将味千拉面的调味汤料泡开。

3、将拉面放入开水中煮2分钟,捞起来放入汤料中,将先做好的鸡肉雪菜取适量放在拉面上即可享用。

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017