注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

蔬菜素菜*酱油小土豆饼  

2008-05-06 19:40:46|  分类: 蔬菜素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立夏了,当然又要开始一年一度的人蚊大较量了。

用什么办法祛蚊,既安全又有效呢?蚊香和杀虫水肯定是不能用的,这种杀蚊方法对健康有影响,特别是家里有一个小宝宝。

挂帐子,倒是很环保,也比较安全,但不可能披着蚊帐到处跑呀!

驱蚊水能不用尽量不用啦,毕竟里面有些啥成份,对宝宝有没有害处,做妈妈的心里没底。

家里种驱蚊草?听说驱蚊草散发出来的气味中有影响人体健康的万分。做妈妈的可不想让宝宝冒险!

咔咔,现在我告诉你们一个好办法吧!

薰衣草具有驱蚊虫的功效。做个小小的香囊,里面塞些薰衣草的干花,挂在宝宝的小手上,又漂亮又能驱蚊,一举两得。薰衣草又是安神助眠的天然材料,缕缕香气一定能让宝宝做个甜甜的好梦。^_^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

材料:小土豆

做法:

1、小土豆洗净,隔水蒸熟。

2、将小土豆用刀背拍成饼状,剥皮备用。

3、油锅热后倒入土豆,加适量盐翻炒,多炒一会,炒至土豆表面呈金色后倒入适量酱油翻炒均匀即可。

 

老公品评:挺香的下酒小菜!

 

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017