注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

鸡鸭鱼肉*柠檬鸡肉串  

2008-06-12 19:53:03|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于女性来说,28天就是一个月。这个只有女性独享的月历计算方式,充分反映了激素的神奇作用,是根据月经周期28天的激素特点而拟定的。仔细研读下面的健康日历,会使你的每一天都顺利舒适。

第1天~第4天请点击  第5天~第10天请点击  第11天~第16天请点击  第17天~第22天请点击

第23天:享受阳光 尽可能多地享受日光的照射,并经常去空气新鲜的地方活动,会使你的精神放松,而且对于心态的平衡也有很好的作用。

第24天:补充维生素B6 月经前的痛苦日益临近,许多女性感到胸部慢慢肿胀,肚子也鼓了起来,这通常是所谓经前紧张综合征。维生素B6被誉为神经维生素,能消除胸口胀痛。

第25天:回归自我 行经前的几天虽然工作效率不高,但敏感性却上升。由于对工作付诸行动的紧迫感下降,也就能赢得时间回到自我,提高生活质量。

第26天:松弛再松弛 经前紧张综合征在此时厉害起来,甚至可能产生抑郁、恶心、神经质或头晕。音乐、冥想和呼吸练习有助于消除上述症状。

第27天:肌肤爱湿润 肌肤现在对外界影响反应敏感,极易发红和干燥。因此需采用更加水润的护肤品。

第28天:烟酒害处大 在下一次月经来临前,人体对酒精的分解能力比以往任何时候都差,酒精对细胞的攻击力更为强烈,进而促进衰老进程。此时机体对尼古丁的对付能力也很差。此时应对这两种“嗜好”予以特别限制。

 

材料:无皮鸡胸肉250克 /  酸奶100ML /  橄榄油2勺 / 柠檬半个 / 盐、黑胡椒碎、蒜粉、干迷迭香少许 / 竹签6支 /

做法:

1、鸡胸洗净沥干,把鸡肉竖切成2毫米厚左右的长条,放在一个容器里。

2、柠檬擦一些皮,挤出汁,和其他调料一起倒在鸡肉上,搅拌均匀后,放冰箱里腌一天。

3、第二天,竹签事先用冷水浸泡半个小时。

4、把鸡肉串在浸泡过的竹签上。烤箱预热250度。烤架刷油后,将串好的鸡肉串排放在烤架上烤15分钟,取出,翻面再烤10分钟。

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017