注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

鸡鸭鱼肉*十三香鸭舌  

2008-06-18 11:00:25|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外食,总觉得不够卫生,虽然我也极爱吃舟昊的鸭舌。

其实自己做鸭舌,简单又美味哦! 又是女儿和老公超级爱吃的一个小菜。

只要我一做鸭舌,父女俩一个咪点小酒,一个就着果汁,能乐悠悠地啃上个3个小时。

自驾车出游的时候,我肯定会准备一包鸭舌让女儿吃。只要有鸭舌,她就会一个人安静地坐在后座的儿童安全椅上,享受着她爱吃的鸭舌,渴了自己用小水杯喝水,累了自己小睡一会,乖得像个小天使!

材料:鸭舌250克

调料:王守义十三香1茶匙 / 老抽2勺 / 红糖2勺 / 料酒1勺 /  盐1/2茶匙 / 姜汁1茶匙 / 大蒜粉1/2茶匙 /

做法:

1、剪去鸭舌里的白色物体,洗净沥干。

2、将所有调料调成汁备用。

3、烧一锅水,水里放几片生姜和葱结。水开后,将鸭舌倒入,略煮三五分钟后捞出,沥干水。

4、另取一锅,倒入鸭舌和调料汁,加一小碗水,煮开后中小火煮至收汁即可,小心不要烧焦。 

  评论这张
 
阅读(832)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017