注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

烤小南瓜  

2008-09-30 19:17:10|  分类: 蔬菜素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋意渐浓~~~~~~

虽然痴迷于美食,但女人的天性,我无法改变。

败了几套秋装,都是偏灰偏素的风格。

今天穿上了黑色长靴,配我新败的黑色连衣裙,携了女儿逛超市。

路上隐约听到有人在说,这人怎么这么早就穿长靴了?

我好想说,大姐,我已经够土的了,你没见过时髦女孩夏天都穿靴子的吗?

闲时翻阅旧杂志,发现这条围巾很合我意,就DIY了。

虽然只是偶然挑上两针,不过到冬天的时候,应该也能完工了吧?!

                               

 

 

 材料:小南瓜2个 / 鸡胸肉、香肠、香菇、青甜椒各适量

调料: 老抽1匙 / 黑胡椒碎粒少许 / 盐、糖、色拉油适量 / 蛋黄1个

做法:

1、鸡胸肉、香肠、香菇、青甜椒切成丁,用调料拌匀后,腌制半小时。

2、南瓜洗净,切开事去籽。

3、烤箱预热180度。将腌制好的菜蔬塞进小南瓜瓜瓤中,盖上南瓜盖子。 上下火烤25分钟后,下火再烤10分钟即可。

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017