注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

肉末蒸蛋  

2009-01-10 15:30:42|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉末蒸蛋 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

昨晚一个晚上没睡好觉。

因为临睡前,老爷打电话告诉我,他出车祸了,把车开进沟里了。

好在车速不快,好在老爷系好了安全带,所以只受了点小伤。

他的同事就没他幸运了,因为没有系安全带,脸上破相了,缝了4针,腿上也受了伤。

如果身边没有女儿,我真的想马上飞去看看他。

很担心他,担心他可能会因为怕我不放心,把他的伤势说成了小伤。

刚打电话给老爷了,他感叹他和他同事命大。

他翻车的那段小路的急转弯,没有任何警告标示牌。

单单08年一年,就翻了好几辆车了,死亡好几人了。

真想不明白,都出了这么多起事故了,贵州的交警怎么还不在那个急转弯处,竖上警示标示牌,这可是人命关天的大事哦~~~~~~~

鼠年,我和老爷在方向盘上都栽了。

我8月在贵州高速上被突然倒车的大货车撞了,现在老爷又在贵州翻车。

还好,万幸,我和老爷都没出大事,看来过年得去灵隐寺好好拜拜,去去晦气才行~~~~~~~

肉末蒸蛋 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

材料:猪肉末半斤  /  鸡蛋1个  /  鹌鹑蛋3个  /  盐1小勺  /  老抽1大匙  /  料酒3大匙  /  姜汁1/2匙

做法:1、猪肉末加鸡蛋、盐、老抽、料酒、姜汁,用筷子往一个方向拌匀。

2、拌好后,将肉末放入容器中,上面加上鹌鹑蛋。(大碗蒸的话,可以放鸡蛋,也可以放咸鸭蛋)

3、上锅大火隔水蒸20~30分钟左右至熟即可。(可以用筷子挑开中间的肉末检查熟了没有)

肉末蒸蛋 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

  评论这张
 
阅读(14849)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017