注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

萨拉米批萨  

2009-01-11 17:24:00|  分类: 烘焙手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨拉米批萨 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

动画片《邮递员派特叔叔》正在播放做批萨的情节。

女儿看到后,连声嚷嚷说也要吃批萨。还点明了要吃放菠萝的批萨。

“要吃批萨简单!”我回答。“要吃菠萝口味的批萨,你就免谈吧!”

且不说现在不是出菠萝的季节,就算是找到菠萝,除去做批萨要用到一点菠萝外,剩下的估计又得烂在冰箱里了。

看到小祖宗开始吸小鼻子,在一旁酝酿情绪,有预谋进行一次人工降雨前,

我连忙抢先说:“不是妈妈不给你吃菠萝批萨,是现在买不到菠萝,因为现在不是夏天呀!冰箱里有现成的萨拉米,不如吃萨拉米批萨吧!”

看小祖宗还有点犹豫,我赶紧又下了一剂猛药:“再榨一杯你喜欢的甜橙汁,怎么样呀?”

从小就是个小吃货的小祖宗总算又笑了。

呜~~~~~~~~~~~~要伺候好这个小祖宗,我容易么我~~~~~~~~~~ 

萨拉米批萨 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

材料:9寸1个量

批萨面团:高粉175克  /  1/2匙干酵母  /  1/2匙盐  /  1/2橄榄油  /  70克温水

馅料:蕃茄酱2大勺  /  批萨草1/4匙  /  马苏里拉奶酪100克  /  巴马奶酪粉 少许  /  菠菜叶 适量  /  萨拉米 1包

做法:请参考海鲜批萨

萨拉米批萨 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

为了给小祖宗榨甜橙汁而买的新家伙,当然也有我的私心,为了榨柠檬汁: 

萨拉米批萨 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

萨拉米批萨 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017