注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

甘蔗虾  

2009-01-12 15:12:32|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘蔗虾 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

这几天好冷。

放在室外的几盆薄荷,叶子都变黄了,不知道撑不撑得过这个冬天。

摸键盘的时候,我总是要抱上热水袋,不然手冻得吃不消。

午餐时间打电话关心我家老爷,却被他嫌弃唠叨了,感觉有点受伤,决定这3天他打来的所有电话,统统不接。

既然嫌热情不好,那就冷战好了~~~~~~

who怕who呀! 甘蔗虾 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳 

一个人开始慢慢地收拾屋子,555555555555,怎么会有这么多“鸡肋”?

扔掉了可惜,放着又占地方,比如,女儿的摇篮、小衣服;比如,我买的一些时尚杂志,一些不穿了的衣物~~~~~~~

难怪我妈以前总是说:“有钱的人钱多,没钱的人垃圾多。”

甘蔗虾 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳 

材料:草虾仁  /  甘蔗  /  面包屑  /  姜汁  /  蒜蓉  /  盐  /  胡椒粉  /  玉米淀粉  /   香油

做法:1、虾仁拍碎,略剁成虾泥。

2、甘蔗去皮,切成长条状。

3、虾仁加入适量的盐、胡椒粉、姜汁、蒜蓉、玉米淀粉和香油,抓匀后,分成均匀的小团。

4、每个小团均裹入一根甘蔗,外面再裹上面包屑。

5、起油锅。油温约120度炸4分钟左右即熟。

甘蔗虾 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017