注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

牛肉可乐饼  

2009-11-25 11:28:42|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛肉可乐饼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

甲流暴发。杭州已经有好几所中小学全面停课。据说小区附近的小学也发现了一例甲流,而且那个得甲流的学生已经生命垂危。

O,我有些担心,尽量不带女儿去公共场所玩。但是天天关在家里,她也不适应。只好周一至周五早上送女儿上幼儿园,中午吃完午餐把她接回家午睡,午睡醒了后再把她送去上兴趣班,等她上好兴趣班后接她回家。

虽然折腾了些,至少女儿不必再和别的小朋友们挤在一个空气不流通的房间里午睡,大大减少了被感冒的小朋友传染的机率。另外,她可以在家享用到我亲手做的美味、营养的下午茶点心,为身体补弃能量。

牛肉可乐饼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

牛肉可乐饼:

材料:

A:牛绞肉 100克  /  土豆 150克  /  洋葱 1/3个  /  盐、黑胡椒碎粒 各少许

B:低粉、全蛋液、面包屑 各适量

做法:

1、洋葱切丁。取一锅,加入1大匙黄油,溶化后加入洋葱丁炒至洋葱呈半透明状,再加入牛绞肉炒至变色,加入盐和黑胡椒,略翻炒后盛起备用。

2、土豆去皮切片,用大火蒸熟,趁热捣成泥。

3、将土豆泥和牛肉洋葱拌匀,用手整成圆形,依次沾上低粉、蛋液和面包屑,放入180度的油锅中炸至表面金黄酥脆状即可捞起。(趁热享用,味道最佳。)

牛肉可乐饼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

牛肉可乐饼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017