注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

铁蛋  

2009-03-03 22:14:28|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁蛋 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

上个星期天,雨很难得地稍停下了会,连忙带女儿出门放风。先去超市购置生活用品,然后又去花鸟市场买了花。

明明应该是气温渐渐回升的春季,却连连降温降雨,不禁想起妈妈说的老话:“冬冷不算冷,春冷冻死秧”。

没打几个字呢,已经冻得手冰冷,加上这几天我又牙痛上火了,原谅我无心思码字。

铁蛋 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

老公有段时间很喜欢吃乡巴佬出品的鸡蛋呀鸡翅什么的,女儿偶尔也会跟着啃上个鸡蛋。

不过我有印象曾有媒体曝光说类似乡巴佬出品的这类食品,卫生和食品质量不过关。

幸好有搜到小小米桶的铁蛋做法,马上去买了点鹌鹑蛋DIY了一番。

味道不错,材料好找,做法也简单,就是费功夫。

做法在这:http://mi-tong.blog.sohu.com/111084806.html

铁蛋 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017