注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

海苔炸腰果  

2009-07-21 12:04:29|  分类: 蔬菜素菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海苔炸腰果 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

刚出门大肆采购了一番。拎回来满满3大袋的荤菜和水果,差点害我的老腰再次被闪。好在,明后4天内,除了到楼下的小菜店里添购些新鲜蔬菜外,我不必再冒着被烤熟的危险出门采购了!

怎么样,连续3天都有更新,这几天我更新得勤快吧??!!你看得过瘾吧?!

更新得勤快的原因主要是有个小事让我开心哈。我网易博客的点击突破10万大关了!!!

还有呢,就是想在这无处可遁的大热天为大家送上一份清凉。

今天,我就上一道适合给男银们下冰啤酒的小菜。 

海苔炸腰果 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

海苔炸腰果:

材料:腰果 200克  /  色拉油 150ml  /  海苔 适量

做法:

1、海苔撕成块状,用干磨器打成粉状备用。

2、油锅用中小火烧热,倒入腰果不停地翻炒至金色后,捞起,沥去多余油分。

3、另取一锅,放入腰果,倒上1大匙炸腰果的油,拌匀后倒入海苔,小火翻炒3分钟左右离火,冷却后即可食用。

海苔炸腰果 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

海苔炸腰果 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017