注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

再见,2010  

2010-12-31 11:20:39|  分类: 烘焙手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010烘焙大总结 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

 

时间飞逝,转眼间又到了一年的结尾,照例要写写这一年的烘焙总结。

 

上图是10年我的部分烘焙作品,个人认为比去年又进步了不少,觉得我还是挺有烘焙天份的,嘿嘿~~~~~~~~

 

2010年,我在一些网友的建议下,又在新浪安了个家。现在,我有3个博客了,网易一个、搜狐一个、新浪一个,貌似有点“狡兔三窟”的感觉(好像多了点哦,摸下巴)~~~~~~~~~

 

2010年的我真的是够勤快,除了蛋糕做得越来越顺手以外,最最开心的是摸到了做潮湿的江南地区做出成功的马卡龙的诀窍,做的马卡龙还真是不少。

 

烘焙败家呀,除了囤积各类食材的同时,今年我又收了1大箱子的进口模具和餐具,还大肆购买了一堆烘焙书,荷包严重缩水。好在,官人也非常地支持我这个烧钱的爱好,借着节日的借口送了我3个红圈镜头,今年的片片比去年的是不是更有了看头?

 

对于在上班的时候年终总结总是抄别人的我来说,写年终总结始终成不了我的强项。So,感谢CCTV,感谢所有支持我的朋友们,Happy New Year ~~~~~~~~~~~~~ 咱们明年见! 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017