注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

鲜果银鳕鱼  

2010-03-22 15:29:38|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲜果银鳕鱼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

非常想念出差在外的官人,和女儿每天在电话中询问他到底哪天能回家了。官人说快了快了,再到哪个、哪个、哪个城市跑一趟就能回杭州了。我仔细算了算,没半个月还是回不了家。

听到爸爸明天还是回不了家,女儿的眼眶红了,她说,爸爸,你早点回家,你不会赚多多的钱钱我也会爱爸爸的。听得我鼻子也跟着酸起来。

就真如老人所形容的“远香近臭”?!?!切,人呀,统统爱犯贱。

为什么总有人怀疑我的厨艺捏?!听说我厨艺不错总会表示出不可思议状。难道会做饭的主妇一定是一副不修边幅的黄脸婆样?!扶好你的下巴和眼镜,我不但菜烧得好,我还很会做蛋糕呢。都什么年代了,现在厨艺高超的90后都多如牛毛,好歹我还是从小吃过苦的70后呢,怎么可能不会下厨!

鲜果银鳕鱼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

做蛋糕,步骤再多我也不会嫌麻烦。但是,做菜嘛,我还是比较喜欢做快手菜来着。

鲜果银鳕鱼:

材料:银鳕鱼 2片  /  芒果、木瓜、鳄梨 适量

调料:盐、白糖、醋、泰国鸡酱、番茄酱、料酒、淀粉、橄榄油

做法:

1、银鳕鱼洗净后用厨房纸吸去多余水分,加适量盐、淀粉和料酒腌渍15分钟左右。

2、水果切成大小一致的丁,备用。

3、腌好的银鳕鱼用热油煎熟后装入盘中。

4、泰国鸡酱、番茄酱加少量盐、醋、糖,加入水果丁烧开,浇在鱼块上即可。

鲜果银鳕鱼 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017