注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

奶酪焗意面  

2010-04-11 19:00:46|  分类: 米面主食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

到了春天,香草都长得非常快。

那些多年生的草草们已经长成满满一大盆,很多春天开花的草草开花的开花,没开花的也长了不少花蕾。去年秋播的琉璃苣,花儿开得极茂盛;同时播种的西洋甘菊也长出了花蕾。

每天早起,我总喜欢到阳台上转转。看草草们冒出的新芽,给草草们浇水、修枝。再就是用修剪下来的草草,或是一两支柠檬香蜂草、或是几片绿薄荷、又或是几种草草混合搭配,泡上一壶清新的香草茶,暖暖的茶水淡淡地袅逸着香草的清香,我仿佛嗅到了属于自己的幸福气息。

奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

                  奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳奶酪焗意面 - 出尘素影 - 淡极始知花更艳

奶酪焗意面:

材料:

A:番茄 2个  /  洋葱 半个  /  牛肉末 200克  /  番茄酱 适量  /  黑胡椒碎粒  1/4匙  /  批萨草(牛至) 1匙  /  蘑菇 3个  /  黄油 2大匙  /   盐、糖 适量

B:意大利面 适量  /   橄榄油 少许  /  马苏里拉奶酪 适量

做法:

1、洋葱切丁;番茄用开水烫后去皮,切成小块;蘑菇切片。

2、锅热后放入黄油,将洋葱炒至透明状,倒入番茄和牛肉末略炒。

3、加入盐、糖、黑胡椒、批萨草和番茄酱,小火煮15分钟左右,加入蘑菇片,煮至酱汁浓稠即可。

4、另取一锅烧水,加1匙盐和少许橄榄油,等水开后,放入意大利面,煮熟后捞出,拌入适量橄榄油和前面做好的番茄肉酱,撒上适量奶酪丝,200度烤15分钟左右至奶酪金黄即可。

 

 TOPS:通常意面比较讲究料等面,所以一定要先备好配料,再煮面。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017