注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

土司虾卷  

2011-06-15 12:49:37|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土司虾卷 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

杭州这些天连续的大雨,整日阴沉沉的见不到一丝阳光,连我种的香草们都有徒长的趋向。光线不好的日子,我不想烘焙,怕片片拍不好。

 

再好吃的土司,我和小女生两个人当了两天的早餐后也没胃口了。自己辛辛苦苦亲手做出来的食物,扔了多可惜,更何况是奢华的布里欧修土司。得动动脑筋将土司消灭光光,我也怕别人来砍我的脑袋~~~~~~~~~~~~

 

土司虾卷 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

土司虾卷

材料:土司 4片  虾仁 300克  玉米粒 30克   盐 1/4匙  白胡椒粉 1/4匙  玉米淀粉 1大匙  帕默森干酪粉 1大匙  鸡蛋 2个

做法:

1、虾仁洗净后用厨房纸吸去多余水分,再用刀背拍成泥。

2、加入盐、胡椒粉、玉米淀粉和干酪粉拌匀,搅拌摔打至虾泥产生黏性,再加入玉米粒拌匀备用。

3、土司去边,用擀面杖碾薄。(见图3、图4)

4、鸡蛋打散。以土司薄片为底,放上适量的虾泥馅,卷起,以蛋液封口。(见图5、图6)

5、将卷好的虾卷外均匀沾裹上蛋液,放入160度的油锅中小火炸2分钟,再开大火炸成金黄色,捞起,略冷却,趁热切片沾番茄酱吃。

 

土司虾卷 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

土司虾卷 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

  

土司虾卷 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(3615)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017