注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

变着花样吃粗粮——南瓜早餐煎饼  

2011-07-11 23:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变着花样吃粗粮——南瓜早餐煎饼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

 

在这个挥汗如雨的夏天,难免会贪恋冷气。贪恋冷气的我每年夏天必然会中招1次,目前正咳嗽中。

 

不要以为我咳嗽是因为冷气打得太低的原因,27度,并不低吧。生育过的女人,体质真的不能和小姑娘的时候比,废了!小女生的房间,冷气打在26度,人家照样一点事都没有。对比那些发烧就要挂1周盐水才能退烧的小朋友,小女生的身体素质真是不错,当然,全靠我调理得好!!要知道,从她出生到现在,除了在外面旅行的日子,小女生的早餐全是我一手打理在家弄给她吃的哦!!

 

只要当妈的肯牺牲,肯为孩子全心全意地付出努力,你的孩子就会拥有健康的身体、快乐的笑容,当然,这也是给你最好的回报!

 

 

变着花样吃粗粮——南瓜早餐煎饼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

南瓜早餐煎饼:(直径8~10cm的煎饼10个左右)

材料:

A:南瓜泥 150克  牛奶 150ml  鸡蛋 1个  中粉 88克  金黄细幼砂糖 1大匙  泡打粉 1/2匙  肉桂粉 1/4匙  豆蔻粉 1/8匙

B:枫叶糖浆 适量  无盐黄油 适量  烘烤后的坚果 适量

 

做法:

1、拿1个大碗,将低粉、泡打粉、肉桂粉、豆蔻粉和糖搅拌混合。

2、鸡蛋黄加牛奶打匀,拌入南瓜泥,再与粉类混合均匀。

3、中火加热平底锅,刷上薄薄一层油,舀入适量面糊,中小火煎至表面会有些起泡后即可翻面,再煎至金黄色即可装盘。

4、在煎饼上放上适量坚果,再倒少许枫叶糖浆淋在煎饼上,放上切成小块的无盐黄油,OK,开吃吧!

 

 

变着花样吃粗粮——南瓜早餐煎饼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
相关小组: 小吃小痴
阅读(3928)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017