注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜心煮饭婆

平平淡淡的幸福

 
 
 

日志

 
 

橙汁银鳕鱼  

2012-04-19 00:14:01|  分类: 鸡鸭鱼肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
橙汁银鳕鱼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆




被小女生的拖拉病气得都快要得心脏病了。讲了无数次道理,气急了打也打了骂也骂了,她一切照旧。每天放学时间一到,我觉得我的焦虑症就要发作了。有没有好办法让孩子改掉拖拉病呢?跪求!


昨天我给小女生披了个披肩,今天早上小女生看到我拿了另外一件披肩出来后就说老师叫她不要穿披肩上学。做了学生就不好玩了,裙子不能穿、皮鞋不能穿、头发一定要扎起来,连披肩都不允许穿,生个女儿最大的乐趣就这样被学校无情地剥夺了。


 
橙汁银鳕鱼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆



橙汁银鳕鱼
材料A:洋葱  1/4个  /  小葱葱白 2支  /  鲜榨橙汁 350CC  /  白糖 适量  /  盐 少许  /  白胡椒粉 少许
B:银鳕鱼 2块  /  小葱葱白 2支  /  姜片 5、6小片  /  盐 1小撮  /  油 2大匙  /  辣椒 1只 

做法:
1、A材料中的洋葱切丝、葱白切成段,待油锅热后下锅爆香。
2、加入橙汁和其它调味料,以中小火煮至略稠状即可熄火,即得橙汁酱。
3、银鳕鱼去鳞片,洗净,用厨房纸吸干多余水分,用B材料中的盐揉匀腌渍15分钟。
4、平底锅中放入油,烧热,放姜片和葱白段爆香,放入银鳕鱼稍微煎一下至表面略点金黄。
5、倒入橙汁酱,以中火煮至收汁即可,收汁前加入切成小片的辣椒。\


 
橙汁银鳕鱼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆



橙汁银鳕鱼 - 出尘素影 - 甜心煮饭婆
 


 
  评论这张
 
阅读(2424)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017